فتافيت مول
منتدى فتافيت مول يرحب بكم
ان كنت زائر فالمنتدى يدعوك للتسجيل
ونتمنا لك اوقات سعيده
(مع اجمل التهانى:اداره المنتدى)
فتافيت مول
منتدى فتافيت مول يرحب بكم
ان كنت زائر فالمنتدى يدعوك للتسجيل
ونتمنا لك اوقات سعيده
(مع اجمل التهانى:اداره المنتدى)
فتافيت مول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتافيت مول

منتدى فتافيت مول يضم وبنات ومدامات ويتوفر فيه الدردشه والمعلومات عن الرشاقه واهم كل ما فى المنتدى المول فتافيت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى ليس بعدد اعضائه ،، بل بترابط اعضائه كالأسرة الواحده

 

 طريقة عمل شيخ المحشي دايت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
توته
فتوته جديده
فتوته جديده
توته


الجنس : انثى الحمل الحصان
عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 29/05/2012
العمر : 22

طريقة عمل شيخ المحشي دايت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيخ المحشي دايت   طريقة عمل شيخ المحشي دايت I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 10, 2012 10:30 am

السلام عليكم يا فتوتات عاملين ايه وحشااااااانى اوييييييييييييييي
يلا اخش فى الموضوع انا رغايه شويه
المقادير

مقاييس اميركية مقاييس اوروبية

١ كيلوغرام باذنجان
٣٠٠ غرام لحم مفروم قليل الدهن
٢ بصل حجم وسط، مفروم
٢ طماطم حجم كبير، مفروم
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ملعقة كبيرة صنوبر محمص
٤ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة صغيره بهار، حلو
قرفة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير


١. تُحمّى ملعقتين من الزيت في مقلاة كبيرة، يضاف الباذنجان و يقلّب على النار حتى يستوي ثم يرفع عن النار. يُشق من الوسط ويوضع جانباً.

٢. لصنع الحشوة، تحمّى ملعقة من الزيت في مقلاة ويقلّى فيها نصف كمية البصل المفروم ثم تُضاف اللحمة، القرفة، الملح و2\1 ملعقة صغيرة بهار. يخلط المزيج على النار حتى تنضج اللحمة، يرفع عن النار ثم يضاف الصنوبر المحمّص و تخلط الحشوة جيداً.

٣. في مقلاة صغيرة، يحمّر البصل المتبقي بملعقة زيت الى أن يصبح ذهبي اللون و يوضع جانباً.

٤. تحشى حبات الباذنجان بالحشوة وتُصفّ في بايركس ثم توّزع البندورة المفرومة والبصل المحمّر فوقها.

٥. يُذوّب معجون الطماطم بكوبين من الماء، تُضاف 2\1 ملعقة بهار و ملح وتحرّك الصلصة ثم تسكب فوق الباذنجان.

٦. تُدخل البايركس الى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تكثف الصلصة ثم تخرج من الفرن وتصبح جاهزة للتقديم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام _ ملك
فتوته جديده
فتوته جديده
ام _ ملك


الجنس : انثى العقرب الديك
عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 27/05/2012
العمر : 42

طريقة عمل شيخ المحشي دايت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل شيخ المحشي دايت   طريقة عمل شيخ المحشي دايت I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 10, 2012 10:51 am

توته كتب:
السلام عليكم يا فتوتات عاملين ايه وحشااااااانى اوييييييييييييييي
يلا اخش فى الموضوع انا رغايه شويه
المقادير

مقاييس اميركية مقاييس اوروبية

١ كيلوغرام باذنجان
٣٠٠ غرام لحم مفروم قليل الدهن
٢ بصل حجم وسط، مفروم
٢ طماطم حجم كبير، مفروم
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ملعقة كبيرة صنوبر محمص
٤ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة صغيره بهار، حلو
قرفة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير


١. تُحمّى ملعقتين من الزيت في مقلاة كبيرة، يضاف الباذنجان و يقلّب على النار حتى يستوي ثم يرفع عن النار. يُشق من الوسط ويوضع جانباً.

٢. لصنع الحشوة، تحمّى ملعقة من الزيت في مقلاة ويقلّى فيها نصف كمية البصل المفروم ثم تُضاف اللحمة، القرفة، الملح و2\1 ملعقة صغيرة بهار. يخلط المزيج على النار حتى تنضج اللحمة، يرفع عن النار ثم يضاف الصنوبر المحمّص و تخلط الحشوة جيداً.

٣. في مقلاة صغيرة، يحمّر البصل المتبقي بملعقة زيت الى أن يصبح ذهبي اللون و يوضع جانباً.

٤. تحشى حبات الباذنجان بالحشوة وتُصفّ في بايركس ثم توّزع البندورة المفرومة والبصل المحمّر فوقها.

٥. يُذوّب معجون الطماطم بكوبين من الماء، تُضاف 2\1 ملعقة بهار و ملح وتحرّك الصلصة ثم تسكب فوق الباذنجان.

٦. تُدخل البايركس الى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تكثف الصلصة ثم تخرج من الفرن وتصبح جاهزة للتقديم.


تسلم ايدك اكيد هجربها اكيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شيخ المحشي دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتافيت مول :: أقسام الطبخ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: