هذه الكعكة التي سنعمل عليها اليوم وهي كيكة الفوندانت بالشكولاته
لن افصل طريقة التغليف فهي مذكرة بالسابق سنبدء طريقة التزيين
اولى الخطوات هي فرد الفوندانت وتقطيعه بقطاعة بهذا الشكل على شكل دوائر
لكي لا تلتصق العجينة نحاول دايما رش سكر بودر
ثم نبدء بتشكيل الدائرة بهذا الشكل
ثم نبلل الاطراف بالماء
ونبدء الشروع في عملية التزيين
اذا كان هناك زوائد بالارتفاع تقص بسكين
نحتاج الى خمس دوائر لنكمل الزينة لحواف للقالب كله
عندما نكمل الزينة بالابيض نقوم بنفس الخطوات بالفوندانت المخلوط بالشكولاته (يعني عجينة فوندانت مضاف لها شكولاته بودر)
[img]
http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-98.jpg[/imgنضع القليل من لكريمة على نهاية كل شريطة او حتى القليل من الماء لنستطيع لصق القلوب التي صنعناها من الفوندانت الابيض (نفرد الفوندانت الابيض وناخذ قطاعة بشكل القلب ونقص قلوبا لنلصقها على الكيكة )
طبعا القلوب تكون من بقايا العجينتين السوداء والبيضاء والان نلصق قلوب الشكولاته
مكن الاستعانة بوردة اصطناعية او الكتابة على وجع الكيكة يبقى الاختيار لكي
و هذا هو الشكل النهائي
مع تحيات منتدى فتافيت مول