فتافيت مول
منتدى فتافيت مول يرحب بكم
ان كنت زائر فالمنتدى يدعوك للتسجيل
ونتمنا لك اوقات سعيده
(مع اجمل التهانى:اداره المنتدى)
فتافيت مول
منتدى فتافيت مول يرحب بكم
ان كنت زائر فالمنتدى يدعوك للتسجيل
ونتمنا لك اوقات سعيده
(مع اجمل التهانى:اداره المنتدى)
فتافيت مول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتافيت مول

منتدى فتافيت مول يضم وبنات ومدامات ويتوفر فيه الدردشه والمعلومات عن الرشاقه واهم كل ما فى المنتدى المول فتافيت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى ليس بعدد اعضائه ،، بل بترابط اعضائه كالأسرة الواحده

 

 طريقة عمل فيتوشيني ألفريدو دايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام _ ملك
فتوته جديده
فتوته جديده
ام _ ملك


الجنس : انثى العقرب الديك
عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 27/05/2012
العمر : 42

طريقة عمل فيتوشيني ألفريدو دايت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فيتوشيني ألفريدو دايت   طريقة عمل فيتوشيني ألفريدو دايت I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 10, 2012 10:58 am

السلام عليكم يا احلى فتوتات فى العالم دا كلوا ويا اجدع بنات
بصوا انا رغايه فخلينى اخش فى الوضوع على طول يلا
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٥



المقادير
٥٠٠غرام مكرونة، فيتوشيني
١ كوب حليب قليل الدسم، سائل
١ ١⁄٢ كوب جبن بارميزان
١⁄٤ كوب كريما، قليلة الدسم
١ ملعقة كبيرة زبدة
١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة نشا
٣ فص ثوم
٥ ورقة حبق او ريحان، طازج، مفروم
بهار حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة



طريقة التحضير
١. تسلق مكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانباً.
2 تُسخّن الزيدة في قِدر كبيرة الى أن تذوب، ثم يضاف الثوم و يحرّك لمدة دقيقة بعدها يضاف الحليب و النشا و يخفق المزيج على نار معتدلة حتى يشتدّ.

٣. تضاف المكرونة الى القدر و تُقلّب.

٤. تضاف الكريما و جبنة البرميزان الى القدر وتُمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة.

٥. تُقلّب المعكرونة جيدا ويرش الحبق المفروم عليها ثم تقدّم فورا.


المصدر \منتديات فتافيت مول العضو \ ام ملك
مع اطيب التحيات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فيتوشيني ألفريدو دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتافيت مول :: أقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: