فتافيت مول
منتدى فتافيت مول يرحب بكم
ان كنت زائر فالمنتدى يدعوك للتسجيل
ونتمنا لك اوقات سعيده
(مع اجمل التهانى:اداره المنتدى)

فتافيت مول

منتدى فتافيت مول يضم وبنات ومدامات ويتوفر فيه الدردشه والمعلومات عن الرشاقه واهم كل ما فى المنتدى المول فتافيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المنتدى ليس بعدد اعضائه ،، بل بترابط اعضائه كالأسرة الواحده

شاطر | 
 

 الوصفة الأصلية للتشيز كيك دايت لكل الي مستغربين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دينا الدلوعه
فتوته جديده
فتوته جديده
avatar

الجنس : انثى الاسد الحصان
عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
العمر : 15

لوحه التحكم
 :  

مُساهمةموضوع: الوصفة الأصلية للتشيز كيك دايت لكل الي مستغربين   السبت سبتمبر 17, 2011 5:13 am

ياجماعة انا الي كتبت موضوع تشيز كيك دايت من شوية لاحظت ان في ناس مش فاهم الوصفة عموما الوصفة الأصلية اهي
ودا لينك الوصفة المحرفة بتاعتي

http://forums.fatakat.com/thread1992701

اسم البرنامج: ولا بالأحلام 2
نوع الغذاء: المعجنات
بلد الوصفة: عربي
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 12 أ
المكونات
البسكويت

1 كوب شوفان
½ كوب لوز مفروم
3 ملعقة بديل السكر
2 ملعقة كبيرة مارجرين غير مهدرج
التشيزكيك

4 علب كريم تشيز خالية الدسم ( بحرارة الغرفة)
¾ كوب بديل السكر
3 ملاعق كبيرة دقيق
4 بيضات
1 كوب لبنة قليلة الدسم
3 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
¼ كوب حليب خالي الدسم دافىء
رغوة الكابتشينو

2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
6 ملاعق بديل السكر
2 ملعقة كبيرة جيلاتين
½ كوب حليب خالي الدسم دافئ
2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان مذوبة في القليل من الحليب الخالي الدسم
طريقة التحضير
البسكويت

تخلط كل المقادير وتضغط في قاع صينية التشيزكيك.
تخبز على 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
التشيزكيك

تخفق الكريم تشيزو اللبنة وبديل السكر والدقيق حتى يتمازجوا.
يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
تذوب القهوة في الحليب الخالى الدسم ثم يضافا للخليط.
يصب الخليط في صينية التشيزكيك وتخبز في حمام مائي على 160 درجة مئوية لمدة ساعة.
يطفأ الفرن وتترك التشيزكيك في الفرن لمدة ساعة أخرى حتى تبرد.
ترفع التشيز كيك من الفرن وتوضع في الثلاجة (البراد) حتى تبرد تماماً.
ترفع التشيزكيك من الصينية.
رغوة الكابتشينو

يوضع الحليب في الخلاط ثم يشغل.
يضاف الجيلاتين إلى الحليب في الخلاط مع الإستمرار في الخلط حتي يصبح للخليط الكثير من الرغوة.
تضاف القهوة وبديل السكر ويستمر الخلط حتى يتمازج الخليط.
يصب ¾ خليط الكابتشينو فوق التشيزكيك.
تضاف الكمية الثانية من القهوة إلى الخلاط ويشغل لثوان.
يصب الخليط الثاني فوق الأول لتكوين أشكال حسب الرغبة.
بس انا معملتش الطبقة الاخيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الوصفة الأصلية للتشيز كيك دايت لكل الي مستغربين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتافيت مول :: أقسام الطبخ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: