فتافيت مول
منتدى فتافيت مول يرحب بكم
ان كنت زائر فالمنتدى يدعوك للتسجيل
ونتمنا لك اوقات سعيده
(مع اجمل التهانى:اداره المنتدى)
فتافيت مول
منتدى فتافيت مول يرحب بكم
ان كنت زائر فالمنتدى يدعوك للتسجيل
ونتمنا لك اوقات سعيده
(مع اجمل التهانى:اداره المنتدى)
فتافيت مول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتافيت مول

منتدى فتافيت مول يضم وبنات ومدامات ويتوفر فيه الدردشه والمعلومات عن الرشاقه واهم كل ما فى المنتدى المول فتافيت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى ليس بعدد اعضائه ،، بل بترابط اعضائه كالأسرة الواحده

 

 دجاج بالفرن مع الكرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مونى الدلوعه
اداره الموقع
اداره الموقع
مونى الدلوعه


الجنس : انثى عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
الموقع : فتافيت مول
المزاج : عالى

لوحه التحكم
 :

دجاج بالفرن مع الكرات   Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالفرن مع الكرات    دجاج بالفرن مع الكرات   I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 16, 2011 5:48 am


دجاج بالفرن مع الكرات

المقادير

4 حبات مقانق صغيرة.


بصلتان مفرومتان.


ملعقة كبيرة من الدقيق.


علبة طماطم مفرومة وزنها 397 جراماً.


جزرتان مقطعتان إلى شرائح.


فص ثوم مفروم.


4 وحدات كرات أفرنجى صغير مغسول ومنظف.


نصف كوب مرق دجاج.


نصف ملعقة صغيرة "ريحان جاف".


نصف ملعقة صغيرة أعشاب عطرية جافة.


4 قطع صدر دجاج بدون عظم.


ملح وفلفل.





طريقة الطبخ




1- يوقد الفرن على درجة حرارة متوسطة، وتحمر المقانق فى طاسة ذات قاعدة سميكة بدون دهن على نار مرتفعة جداً، ثم يضاف البصل ويجب طهوه لمدة دقيقتين.


2- يضاف الدقيق، ويمزج مع البصل والمقانق جيداً، ثم تضاف الطماطم، ويقلب الجميع، ويضاف الملح والفلفل مع التقليب الجيد.


3- تضاف قطع الدجاج، ويمزج الجميع معاً، ثم ينقل كل الخليط إلى طبق فرن، ويجب طهوه لمدة ساعة ونصف الساعة حتى ينضج الدجاج والخضر ويقدم ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatafaet.ahlamontada.com
 
دجاج بالفرن مع الكرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالفرن الحلو
» دجاج كاتشياتور
» دجاج بجوز الهند
» دجاج كورما الممتاز
» دجاج تاندورى الممتاز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتافيت مول :: أقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: